Игровой смартфон Nubia Red Magic 5G будет получит 16 ГБ ОЗУ


Игровой смартфон Nubia Red Magic 5G будет получит 16 ГБ ОЗУ

Серия Red Magic в основном состоит из игровых устройств, предлагающих впечатляющее оборудование по более низкой цене, даже если оборудование на самом деле не выделяется из остальной толпы. Компания подтвердила, что ее первый флагман года - Nubia Red Magic 5G - будет представлен на MWC 2020. Но с отменой MWC запланированное мероприятие для прессы также было отменено. Другие компании, такие как OPPO и Xiaomi, полностью прекратили свои запланированные мероприятия но, как и Realme, Nubia планирует продолжить запланированную пресс-конференцию в прямом эфире. Сегодня Ни Фэй, президент Nubia Technology Co. Ltd, объявил в китайской социальной сети Weibo, что Red Magic 5G получит 16 ГБ оперативной памяти.

16 ГБ в смартфоне было неслыханно до появления Samsung Galaxy S20 Ultra, который может похвастаться абсурдными характеристиками за довольно высокую цену. 16 ГБ ОЗУ рекомендуется для игровых компьютеров. Ни Фэй поделился снимком экрана с разделом о Red Magic 5G.

Nubia Red Magic 5G

Фото, опубликованные Ни Фэем в его личном аккаунте Weibo в начале этого месяца, также показали, что Nubia Red Magic 5G будет первым 144Hz 5G смартфоном на рынке. Поддержка экрана QHD + 144Hz обеспечивается SoC Qualcomm Snapdragon 865, который был подтвержден ранее. Единственный модем, который может быть связан с ним, - Snapdragon X55, который является модемом 5G.

Кроме того, была подтверждена быстрая зарядка 80 Вт, хотя она несовместима со спецификациями USB-PD и скорее всего, будет проприетарной. Поскольку повышенное тепло, выделяемое этой невероятно быстрой технологией зарядки, со временем может уменьшить емкость аккумулятора, г-н Ни Фэй заявил, что компания разработала решение, использующее встроенный вентилятор Red Magic 5G, чтобы охлаждать аккумулятор, пока он заряжается. Это не только продлевает срок службы аккумулятора, но и обеспечивает его быструю подзарядку, сокращая время зарядки.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...