Battlefield V

В ноябре в продаже появились две новые видеоигры, которые игроки всего мира так долго ожидали: Battlefield V и Fallout 76. Специалисты из DSOGaming решили проверить их производительность на самой лучшей видеокарте на данный момент – Nvidia GeForce RTX 2080Ti.

Battlefield V

RTX 2080Ti крайне тяжело тяжело совладевает с Battlefield V

Сперва был проверен новый шутер по 2-ой мировой войне Battlefield V. В качестве опций бралось разрешение 1080p при ультра-настройках графики и включенной трассировке лучей. Выяснилось, что технология RTX оказалась очень "прожорливой" к ресурсам видеокарты, поэтому в некоторых сценах замечены просадки до 42-50 кадров на секунду (FPS), что раздосадовало профессионалов.

 Fallout 76

Fallout 76 "бегает" бодро, но количество кадров заблокировано игрой

Fallout 76, как выяснилось, обладает более щадящими требованиями к компьютеру, чем Battlefield V, поэтому ее запустили в разрешении 4K и выставили наибольший пресет графики. В итоге вышли стабильные 60 FPS. Важно заметить, что выше 63 FPS не получат в любом случае, так как разработчик игры Bethesda заблокировала счетчик кадров на этой отметке, чтоб избавиться от багов со скоростью персонажей.

Напомним, что разработчики пообещали, что Fallout 76 будет существовать вечно. Также ранее скандальная игра Grand Theft Auto V сильно подешевела в Steam, а самая провальная игра года неожиданно стала пользующейся популярностью.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://vgtimes.ru/
Тема:  Fallout | Battlefield | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?