Fallout 76

Компания Bethesda в Fallout 76 попробовала сделать опыт, переведя игру в полноценный онлайн, о котором так давно просило сообщество. Разработчики таких популярных серий, как Skyrim и Fallout 3 и 4, решили, что из великой постапокалиптической серии нужно сделать полноценную MMORPG, но такое решение только разгневало сообщество.

Летний анонс был весьма обнадеживающим: интригующее промо, впечатляющая группа поддержки, именитые создатели. Журналисты были приглашены оценить проект и в основном игрой были довольны. Но стоило Fallout 76 поступить в продажу, как недовольные и разъяренные игроки вынесли ей приговор. Как досадно бы это не звучало, неутешительный.

Fallout 76

В игре кроме убийства мобов ничего интересного нет

Для фанатов серии анонс был разочаровывающим, но игре дали шанс, указав разработчикам на их ошибки, попросив поправить до выхода. Нынешний релиз Fallout 76 продемонстрировал, что в фирме слышать игроков не стали, выпустив игру в крайне сыром и неготовом виде, чем только привели в ярость игроков в компьютерные игры по всему миру.

На пользующемся популярностью и авторитетом ресурсе Metacritic игре ставят очень низкие оценки и яростные отзывы: версия для компьютеров держится на уровне 2,2 баллов, PlayStation 4 — 2,1, а у Xbox One — разгромные 1,5 балла.

Fallout 76

Разгромные оценки Fallout 76

Большинство претензий сводится к одному: утрата аутентичного духа серии. Баги, мультиплеер, большой пустой мир, непривычные решения вроде отказа от NPC только подливают масла в огнь. Многие обычные механики оказались никчемными: постройка жилищ, WATS, получение и прокачка персонажей.

Fallout 76

Fallout 76 мучается от глюков и ошибок

"Игра сводится к обычному отстрелу всегда возрождающихся чудовищ. Играть в одиночку нереально скучновато, а в фирме становится хоть мало увлекательнее. Но в игре нет главного, что делало ее уникальной игрой: аутентичного духа постапокалипсиса с интересным сюжетом и сотней NPC с ветвистыми диалогами – все это было вырезано на корню", – поделился мнением один из пользователей Reddit.

Правда, у всего этого пиршества ненависти есть одно "но": далеко не все создатели разгромных отзывов вправду приобрели и сыграли в Fallout 76, как это уже было в случае с Red Dead Redemprion 2, где игре ставили незаслуженно низкие оценки из-за зависти к владельцам игровых приставок.

На Metacritic, в отличие от Steam, нет системы, которая бы фильтровала подобные оценки, а значит высказать свое мнение могут полностью все. Выловить в нескончаемом потоке осуждения и желчи обоснованные комменты не так легко, а значит у новинки есть все шансы так и остаться погребённой под тонной злобы.

Напомним, что невзирая на нехорошие отзывы, Bethesda обещает поддерживать игру вечно. А недавний анонс новой игры Diablo от Blizzard разгневал игроков также.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Fallout | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?