16.03.2018

Недавно стало известно, что Xiaomi попробует свои силы в разработке игрового смартфона. Его созданием занимается «дочка» компании — Black Shark Technology Incorporated, показавшаяся на свет в августе прошедшего года. Поговаривают, что проект по созданию геймерского устройства получил название BlackShark, и его существование подтвердил в прошедшем месяце бенчмарк AnTuTu.

Xiaomi BlackShark

Сейчас сведения об игровом смартфоне были найдены в большой базе синтетического теста Geekbench. Модельный номер мобильника blackshark SKR-A0 и по данным бенчмарка построен он на платформе Snapdragon 845. Видеть лучшее решение от Qualcomm в смартфоне, что позиционируется как игровой, прогнозируемо. Для того, чтоб «ворочать» ресурсоемкие игры нужен мощный и один из лучших чипсетов на рынке. Упоминает Geekbench, что устройство оборудовано 8 Гб оперативки и работает под управлением Android 8.0 Oreo.

По той информации, что ранее приводилась в бенчмарке AnTuTu, смартфон BlackShark обладает экраном разрешением 2160х1080 точек с соотношением сторон 18:9 и крайне малым объемом флеш-памяти — 32 Гб. Звучат догадки, что это только прототип, а серийные образцы будут предлагать 64 Гб и 128 Гб постоянной памяти. Не исключают и той способности, что здесь установят матрицу с частотой обновления 120 Гц, схожей той, что предлагает Razer Phone.


Количество показов: 10
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...