Компания Simogo, создатель хита для iOS Beat Sneak Bandit, анонсировала новый проект.

"/> Компания Simogo, создатель хита для iOS Beat Sneak Bandit, анонсировала новый проект.

"/>


Компания Simogo, создатель хита для iOS Beat Sneak Bandit, анонсировала новый проект.


Year Walk — приключенческая игра от первого лица, действие которой разворачивается в Швеции ХIX века. В базу сюжета положена шведская мифология и старый обряд, позволяющий заглянуть в будущее. Игроку предстоит интенсивно вести взаимодействие c разными объектами и созданиями, чтоб найти грань меж нашим миром и «тем, что находится за его пределами».

С первого же взгляда стиль дизайна Year Walk кажется настолько же пугающим, сколько и необыкновенно симпатичным. Трейлер-приманка продолжается меньше минуты — в нем тревожные черно-белые кадры, напоминающие о голливудских триллерах, сменяются колоритными видами из казуальных игр. Снаружи игра припоминает необычную смесь Twin Peaks и Puzzle Agent. Вобщем, это только присваивает ей определенный шарм. Создатели кропотливо соблюдают атмосферу таинственности не только лишь в зрительном стиле, да и молвят о проекте в только магических тонах. По их словам, игроков ожидает «двухмерное приключение о фольклоре, странноватых созданиях и, может быть, даже малость оккультизма».

eurogamer.net


year, walk, simogo, ios,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?