Известный японский издатель и разработчик не так давно запустил сервис CoreOnline. Он позволяет играть в некоторые игры прямо из браузера, при этом полностью безвозмездно. Пару минут просмотра рекламы даруют полчаса доступа к какому-либо проекту. Правда, на текущий момент их всего два: Mini Ninjas и Hitman: Blood Money. В последнее время обещают добавить некоторые части Tomb Raider. И если сервис покажет свою состоятельность как бизнес-модель, то Square Enix поразмыслит о том, чтоб добавить туда и ряд собственных проектов, а не только лишь плоды трудов Eidos Interactive.

CoreOnline

Президент фирмы Йоши Вада (Yoichi Wada) заявляет, что CoreOnline – сначала опыт. «Мы желали бы созидать там больше собственных проектов, однако дело в том, что большая часть из их создано для консолей, а не для ПК. Портирование будет стоит нам больших средств, однако мы займемся этим, если сервис окажется коммерчески удачным». Означает ли это, что пользователи PC сумеют приобщиться к таким шедеврам, как Final Fantasy X? Будем возлагать.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?