Ubisoft достаточно внезапно анонсировала новейшую часть ковбойского боевика Call of Juarez.

"/> Ubisoft достаточно внезапно анонсировала новейшую часть ковбойского боевика Call of Juarez.

"/>


Ubisoft достаточно внезапно анонсировала новейшую часть ковбойского боевика Call of Juarez.

После Call of Juarez: The Cartel, действие которой проходило в современном Лос-Анджелесе, Gunslinger опять возвращается на Одичавший Запад, во времена ограблений дилижансов и потасовок в салунах. В роли свирепого охотника за головами игроку предстоит стать на тропу беззакония и беспощадности. Call of Juarez: Gunslinger станет четвертой по счету игрой франшизы. Как и прошлые части серии, она разрабатывается польской компанией Techland. Распространяться игра будет через онлайн-сервисы Xbox Live и PlayStation Network.

Предшествующая игра серии — осовремененная The Cartel, не снискала популярности у игроков, набрав наименее 50 баллов на Metacritic. Видимо, Ubisoft решила возвратиться к теме ковбойской романтики, чтоб повторить фуррор очень пользующейся популярностью Bound in Blood, действие которой тоже происходило на Одичавшем Западе.

По заверениям разработчиков, перестрелки в игре будут вправду ожесточенными и близкими к реальности, а сочитая в бою винтовки и пистолеты, можно будет уложить сходу несколько противников за пару секунд. Благодаря ролевым элементам, игрок сумеет избрать любимое орудие и прокачивать его, совершенствуя имеющиеся и получая новые возможности.

По слухам, в игре появятся такие известные личности как Билли Кид, Джесси Джеймс и другие яркие персонажи тех времен с плакатов из серии "Особо небезопасен".

Call of Juarez: Gunslinger выйдет для XBLA, PSN и PC сначала 2013 года.

joystiq.com


call, of, juarez, gunslinger, ubisoft, techland,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...