Bethesda сказала о выпуске DLC под заглавием Hearthfire для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Дополнение продаётся на Xbox Live за 400 Microsoft Points (либо $5).

"/> Bethesda сказала о выпуске DLC под заглавием Hearthfire для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Дополнение продаётся на Xbox Live за 400 Microsoft Points (либо $5).

"/>


Bethesda сказала о выпуске DLC под заглавием Hearthfire для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Дополнение продаётся на Xbox Live за 400 Microsoft Points (либо $5).

Благодаря Hearthfire в RPG появилась система реализации земли. На участке можно выстроить свой дом, разбить сад, устроить конюшни, пасеку и много чего еще. В жилье позволяется установить кухню, оружейную, алхимическую лабораторию и башню зачарователя, также почти все другое. Какой Довакин - и без трофеев? В планах усадьбы предусмотрена отдельная комната, которую можно наполнить всяческими чучелами поверженных ведьм, грязекрабов и иных двемерских центурионов.

Жить одному скучновато, потому в поместье можно поселить личного барда, супругу и даже усыновленного малыша. Правда, совместно с семьей на плечи игрока опустится дополнительная ответственность. Дом придется защищать от повторяющихся нападений гигантов, бандитов и безжалостных крыс. Дополнение Hearthfire пока доступно только для Xbox 360. Знатный английский веб-сайт Eurogamer опубликовал огромную рецензию на новый аддон, которому поставили умеренную оценку – 5 баллов из 10 вероятных.

«Когда строительство будет закончено, у вас будет дом, который еще лучше всей остальной недвижимости, представленной в Skyrim. Все, что только может пригодиться, будет храниться в одной локации. Для сурового ролевика таковой дом станет хорошим многофункциональным подспорьем […] К огорчению, вы так и не можете сделать поместье персонализированным, оставив в нем частицу собственной души. Невзирая на хорошую эстетику Skyrim, в Hearthfire не больше нрава и особенности, чем в буфете, приобретенном в IKEA», – пишет журналист Дэн Уайтхэд.

Напомним, что для Skyrim тоже выпущено сюжетное дополнение Dawnguard, рассказывающее о борьбе ордена Стражей Рассвета с бешеным от старых предсказаний лордом вампиров Харконом.

Joystiq


the elder scrolls, rpg, дополнение, анонс,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?