Новый проект создателя Thomas Was Alone Майка Битхелля (Mike Bithell) - стелс-приключение Volume - стал доступен сегодня, 18 августа, на ПК и PS4.

"/> Новый проект создателя Thomas Was Alone Майка Битхелля (Mike Bithell) - стелс-приключение Volume - стал доступен сегодня, 18 августа, на ПК и PS4.

"/>


Новый проект создателя Thomas Was Alone Майка Битхелля (Mike Bithell) - стелс-приключение Volume - стал доступен сегодня, 18 августа, на ПК и PS4.

WHT.BY

Цифровую копию можно приобрести в Steam и PlayStation Store. Правда, необходимо отметить, что на консоли приключение доступно только жителям Северной Америки, а релиз в европейском секторе состоится завтра, 19 августа. Целую неделю (до 24 августа) на ПК-версию будет действовать 10-процентная скидка, так что совершить покупку можно за 377 рублей.

WHT.BY

«Локсли не убивает, это было бы очень просто, - рассказывает разработчик. - Он предпочитает совершать свои преступления скрытно. Он крадется, он скрывается, он отвлекает охрану. Его никогда не видно и редко когда слышно. С ростом популярности Локсли растёт и его арсенал. Он будет использовать самые различные устройства, чтоб грабить богатых и отдавать бедным».

Так Майк Битхелль обыгрывает давнишнюю легенду о Робин Гуде. В современной интерпретации нас ждёт встреча с Робертом Локсли, воришкой, который при помощи необычного устройства под названием Volume воспроизводит ограбления и учит своему ремеслу бедняков. В нашем распоряжении будет сотня уровней, также возможность создавать собственные тесты и делиться ими с обществом игроков. В разработке также находится версия для карманной PS Vita, но её релиз отложен на несколько недель.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...