Недавно вице-президент Frozenbyte Джоэл Киннунен (Joel Kinnunen) написал в Steam, что команда была «сильно удивлена» после чтения негативных отзывов о длительности и концовке Trine 3. Из-за этого будущее серии Trine «остаётся под огромным вопросом».

Сейчас же разработчики выпустили видеообращение к аудитории, в котором менеджер по маркетингу студии Каи Туовинен (Kai Tuovinen) берёт на себя всю вину за то, что ожидания игроков оказались далеки от реального положения дел.

По его словам, проблема состоит в том, что Frozenbyte ничего не говорила о малой длительности игры и причинах этого, связанных с переходом от 2,5D к 3D. Не обсуждали создатели с игроками и концовку, наступающую среди сюжетной линии и оставляющую много вопросов.

Trine 3

«Самой большой нашей ошибкой было то, что мы не рассказали вам о своих планах поделить игру на несколько различных частей, - заявил он. - Также о том, что эта игра будет короче прошедших. Как глава рекламного отдела, я беру всю вину на себя. Во всём случившемся повинет я».

«На данном шаге мы или что-то делаем, или закрываемся, третьего не дано. Будем находить варианты», - добавил Туовинен. Хоть вице-президент компании и говорил, что планов относительно DLC у Frozenbyte не было, не исключено, что ими разработчики в предстоящем и займутся. Но точной информации о планах создателей Trine 3 на будущее пока нет.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gamespot.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...