Компания Double Fine Productions всегда отличалась необыкновенными играми. Её новый проект под названием Headlander не станет исключением - это будет платформер про людскую голову.

"/> Компания Double Fine Productions всегда отличалась необыкновенными играми. Её новый проект под названием Headlander не станет исключением - это будет платформер про людскую голову.

"/>


Компания Double Fine Productions всегда отличалась необыкновенными играми. Её новый проект под названием Headlander не станет исключением - это будет платформер про людскую голову.

WHT.BY

Игра, издаваемая Adult Swim Games, станет приключенческим экшен-платформером в ретрофантастическом стиле, выдержанном в духе научно-фантастической литературы и синематографа 1970-х годов. Сюжет скажет альтернативную версию развития населения земли: в некий момент люди сделали вывод, что им идеальнее всего вытащить свои мозги и поместить их в тела ботов.

WHT.BY

В общем, такового вида, как Homo Sapiens, больше нет в природе. Обществом ботов с человечьими мозгами управляет компьютер, а всё, что осталось от людей, так это одна-единственная голова. Да-да, у главного героя нет ни ног, ни рук, ни тела, - вообще ничего, кроме головы, помещённой в особый шлем. Этот девайс и станет краеугольным элементом проекта, ведь его основная особенность - возможность присоединяться к любому механическому телу и управлять им. Да хоть маленькой собачкой-роботом, как показано на одном из снимков экрана.

Меняя тела, мы сможем решать разные головоломки, также подбирать те особенности и умения, которые лучше этого подходят к определенной ситуации. Headlander заявлена для ПК и консолей (перечень ещё уточняется), её релиз состоится в 2016 году.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?