Сегодня, в 1-ый день кёльнской выставки Gamescom 2015, с 11:00 до 12:00 по столичному времени проходила пресс-конференция Electronic Arts. Брифинг компании на главном европейском игровом мероприятии года обошёлся без звучных анонсов: как и на E3 2015, в центре внимания оказались новые проекты шведской студии DICE - паркурный экшн Mirror’s Edge: Catalyst и шутер Star Wars: Battlefront - и очаровавший зрителей ещё в Лос-Анджелесе платформер Unravel.

"/> Сегодня, в 1-ый день кёльнской выставки Gamescom 2015, с 11:00 до 12:00 по столичному времени проходила пресс-конференция Electronic Arts. Брифинг компании на главном европейском игровом мероприятии года обошёлся без звучных анонсов: как и на E3 2015, в центре внимания оказались новые проекты шведской студии DICE - паркурный экшн Mirror’s Edge: Catalyst и шутер Star Wars: Battlefront - и очаровавший зрителей ещё в Лос-Анджелесе платформер Unravel.

"/>


Сегодня, в 1-ый день кёльнской выставки Gamescom 2015, с 11:00 до 12:00 по столичному времени проходила пресс-конференция Electronic Arts. Брифинг компании на главном европейском игровом мероприятии года обошёлся без звучных анонсов: как и на E3 2015, в центре внимания оказались новые проекты шведской студии DICE - паркурный экшн Mirror’s Edge: Catalyst и шутер Star Wars: Battlefront - и очаровавший зрителей ещё в Лос-Анджелесе платформер Unravel.

WHT.BY

После того, как публику поприветствовал генеральный директор компании Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), на сцену поднялся исполнительный продюсер новой Need for Speed Маркус Нилссон (Marcus Nilsson). Разработчик объявил о старте конкурса по созданию собственных вариантов автомобилей - модель победителя будет воспроизведена в реальной жизни и показана на ноябрьской выставке в Лас-Вегасе.

WHT.BY

Прямо за этим он представил сюжетный трейлер с участием «икон», которых игроки будут стараться впечатлить своими умениями: известного поклонника Porsche Магнуса Уокера (Magnus Walker), раллийного гонщика Кена Блока (Ken Block), конструктора Накаи-сана (Nakai San), дрифтера Risky Devil и любителя нарушать правила Морохоси-сана (Morohoshi San). Любой из их представляет 1 из 5 гоночных стилей (Speed, Style, Build, Crew и Outlaw). Они все появятся в игре благодаря соединению «живых» съёмок и сцен на движке. Релиз Need for Speed состоится 3 ноября 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Следом на сцене появилась продюсер Mirror’s Edge: Catalyst Сара Янссон (Sara Jansson). «Фейт - уникальный персонаж: ей не надо оружие либо сверхъестественные способности», - отметила она, вновь заострив внимание на том, что в новой игре главную роль в геймплее будут играть инерция и точный расчёт движений.

WHT.BY

В свежайшем трейлере разработчики продемонстрировали сокращённую версию одной из ранних миссий: героиня просочилась в здание, пробежавшись по крыше под ночным небом, нашла секретную лабораторию, выкрала некий ценный предмет, а потом настолько же ловко и роскошно сбежала от преследователей. Mirror’s Edge: Catalyst выйдет 25 февраля 2016 года на главных консолях этого поколения и PC.

Сменивший Янссон сотрудник BioWare Джеймс Олен (James Ohlen) представил несколько концепт-артов и трейлер нового дополнения к MMORPG Star Wars: The Old Republic под названием Knights of the Fallen Empire. Оно будет включать 16 глав и выйдет 27 октября 2015 года. Все подписчики получат его бесплатно.

Конференцию продолжил анонс нового дополнения к The Sims 4 - Get Together. Оно добавит новую локацию Уинденбург (Windenburg), «вдохновлённую европейской архитектурой», и в первый раз позволит управлять целыми группами симов. Electronic Arts попробовала передать атмосферу этого расширения и перевоплотить конференцию в вечеринку: к вице-президенту The Sims Studio Рейчел Франклин (Rachel Franklin) на сцене присоединилась танцующая масса. Get Together выйдет в ноябре 2015 года.

Эстафету принял старший творческий директор PopCap Games Джереми Ванхузер (Jeremy Vanhoozer). Разработчик поведал о том, что в Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 появятся три новых класса растений (роза - аналог волшебника, кукуруза - местная «поддержка» - и вооружённый футуристическим оружием цитрон), вдохновлённый Mass Effect механизированный персонаж Grass Effect Z7-Mech (приз подготовительного заказа), режим Party Play, в котором можно играть в одиночку либо с друзьями, также лунная карта. Лобби в игре оформлено в виде карты Backyard Battleground - там пользователи сумеют не только лишь приглашать друзей и разговаривать, но и делать миссии. Игра выйдет весной 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Во время своего второго крупного выступления творческий директор независящей студии Coldwood Interactive Мартин Салин (Martin Sahlin) беспокоился не меньше, чем в Лос-Анджелесе. Он показал трёхминутный фрагмент прохождения яркого платформера Unravel, герой которого - трогательное вязаное существо, схожее на кота, - распускается, чтоб преодолеть препятствия и в конце концов воссоединиться со своими близкими. В демо протагонист по-разному использует нить, чтоб решить основанные на физике головоломки и перебраться на другую сторону реки. Unravel создаётся в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Дальше перед публикой стала старший продюсер DICE Сигурлина Ингварсдоттир (Sigurlina Ingvarsdottir). Она рассказала о режиме Star Wars: Battlefront под названием Fighter Squadron (в российской версии он называется «Эскадрой»), в котором 20 пользователей при участии того же числа роботов бьются на летательных аппаратах из киносаги, среди которых будут именитые истребители X-Wing, A-Wing, Tie Fighter и грузовой корабль «Тысячелетний сокол».

Выиграть в «Эскадре» можно 2-мя методами: убить 200 неприятельских тс либо обогнать конкурентов по времени. Воздушные бои в демо происходят над неисследованной планеткой Суллуст. В окончании был показан маленький трейлер с красивым финалом: прямо на игрока надвигается Дарт Вейдер, без труда отражающий каждый парящий в него выстрел световым клинком.

Под занавес конференции исполнительный продюсер FIFA 16 Дэвид Раттер (David Rutter) рассказал о режиме FIFA Ultimate Team Draft, в котором игроки сумеют собирать команды из спортсменов на выбор, и обновлённом Career (с подробностями можно ознакомиться в блоге EA Sports). Также разработчик сказал, что в новой части будут двенадцать государственных женских сборных, более 900 «кричалок» болельщиков и новые стадионы. FIFA 16 будет выпущена в Европе 25 сентября 2015 года на PC, также ведущих консолях этого и прошедшего поколений. Первыми (начиная с 17 сентября) доступ к игре получат обладатели Xbox One, являющиеся подписчиками сервиса EA Access. Финишным аккордом мероприятия стал розыгрыш среди присутствующих в зале 2-ух билетов на матч Барселона - Реал Мадрид.

Полную запись конференции можно поглядеть ниже.

Electronic Arts



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...