На фестивале QuakeCon 2015 компания Bethesda огласила точную дату релиза Android-версии симулятора укрытия Fallout Shelter.

"/> На фестивале QuakeCon 2015 компания Bethesda огласила точную дату релиза Android-версии симулятора укрытия Fallout Shelter.

"/>


На фестивале QuakeCon 2015 компания Bethesda огласила точную дату релиза Android-версии симулятора укрытия Fallout Shelter.

WHT.BY

Сначало проект, анонсированный на пресс-конференции компании в рамках выставки Е3 2015 и ставший доступным в тот же день, был запущен лишь на iOS-устройствах. Версию для Android тогда пообещали, но определенную дату выхода не уточнили. Сейчас мы можем сказать, что скачать Fallout Shelter в магазине Google Play можно будет 13 августа. Это число актуально для всех регионов мира.

WHT.BY

В этот же день Bethesda собирается выпустить большое обновление игры. Основным нововведением станет бот Mr. Handy, который будет собирать ресурсы, путешествовать по вашему убежищу, охранять его либо по вашей команде отчаливать в пустоши. Также обещаны новые типы противников, которые будут штурмовать ваше убежище. Будет ли Mr. Handy платным призом, не сообщается.

По размещенным не так давно данным, Fallout Shelter принесла Bethesda около $5,1 млн за 1-ые две недели после релиза. Хоть Apple конфискует для себя 30 % прибыли с каждой проданной копии приложения, сумма всё равно выходит впечатляющая. Сколько заработает Android-версия, пока можно только догадываться.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?