По слухам, сценаристы Portal 2 чуть ли не женили героиню игры Челл (Chell) и турель.

"/> По слухам, сценаристы Portal 2 чуть ли не женили героиню игры Челл (Chell) и турель.

"/>


По слухам, сценаристы Portal 2 чуть ли не женили героиню игры Челл (Chell) и турель.

Воображаемый тортик, говорящий картофель, взрывоопасные лимоны... Кто бы мог поразмыслить, что в Portal 2 может быть что-то более необычное? Но, в игре могло произойти вправду странноватое событие. Gameinformer утверждает, что писатели Valve Эрик Уолпоу (Eric Wolpaw) и Чет Фалижек (Chet Faliszek) рассказали им о любопытном моменте, вырезанном из необычного сценария. В одном из его вариантов, основная героиня Челл могла выйти замуж за... турель.

По сюжету, Челл помогала турели отыскать потерянные детали, а в последствии вступала с ней в брак. После чего турель везде следовала за героиней, аки куб-компаньон из первой части, с той только различием, что куб девице приходилось таскать самой с помощью портальной пушки. Церемонию бракосочетания должна была проводить та леопардовая турель Animal King turret.

Поклонники могут только догадываться, как уместно вписался бы таковой поворот событий в сюжет, а для моддеров это излишний повод потрудиться над файлами игры и донести полет фантазии сценариста до игроков.

gameinformer.com


portal, 2, valve, свадьба,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?