Приключенческий экшн от третьего лица Rise of the Tomb Raider будет Microsoft-эксклюзивом в течение целого года, объявило издательство Square Enix.

"/> Приключенческий экшн от третьего лица Rise of the Tomb Raider будет Microsoft-эксклюзивом в течение целого года, объявило издательство Square Enix.

"/>


Приключенческий экшн от третьего лица Rise of the Tomb Raider будет Microsoft-эксклюзивом в течение целого года, объявило издательство Square Enix.

WHT.BY

Анонсированная на прошлогодней выставке Е3 игра была заявлена как Xbox-эксклюзив. Сначала игроки считали, что Microsoft каким-то образом договорилась с Square Enix о полном отказе от релиза на других платформах. Чуть позднее издатель объяснил, что речь идёт только о временной эксклюзивности, хотя о других игровых системах всё равно отказывался говорить.

WHT.BY

Ну а сейчас мы узнали, когда проект появится на ПК и PS4. Тем, кто предпочитает компьютеры с операционной системой Windows (другие ОС, видимо, поддерживаться вообще не будут), придётся ожидать не так длительно: если на Xbox 360 и Xbox One релиз состоится 10 ноября, то ПК-версия появится уже сначала 2016 года. А вот конкурирующей PlayStation 4 не подфартило - на этой платформе экшн не выйдет в течение целого года. В качестве релизного окна упоминается только четвёртый квартал 2016-го.

В Rise of the Tomb Raider Лара, прошедшая 1-ое испытание на японском полуострове Яматай, преобразуется в ту искательницу приключений, какой её знают фанаты серии. На этот раз неунывающая археолог решает найти затерянный город Китеж, по легенде, построенный владимирским князем в XIII веке в Нижегородской области. Лара же уверена, что он размещается кое-где на севере Урала и именно там стоит находить не только лишь волшебные артефакты, но даже секрет бессмертия.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?