До того как состоится настоящий релиз шутера Call of Duty: Black Ops III, игроки сумеют ознакомиться с мультиплеером игры, а заодно посодействовать создателям с тестированием.

"/> До того как состоится настоящий релиз шутера Call of Duty: Black Ops III, игроки сумеют ознакомиться с мультиплеером игры, а заодно посодействовать создателям с тестированием.

"/>


До того как состоится настоящий релиз шутера Call of Duty: Black Ops III, игроки сумеют ознакомиться с мультиплеером игры, а заодно посодействовать создателям с тестированием.

WHT.BY

Издательство Activision объявило, что бета-тест пройдёт в августе. Первыми, как было объявлено ещё сначала месяца, доступ к «бете» получат пользователи консоли PlayStation 4. На этой системе опробовать Call of Duty: Black Ops III можно будет в период с 19 по 23 августа. Чуть позднее игра достанется и тем, кто предпочитает ПК либо Xbox One - с 26 по 30 августа.

В наиблежайшие недели студия Treyarch обещает рассказать о том, какие именно карты и сетевые режимы появятся в испытательной версии. Напомним, что в перечне платформ также значатся консоли PS3 и Xbox 360, но на их тестирования не будет. Кроме этого, пускать будут не всех подряд, а только тех, кто оформит подготовительный заказ шутера. Датой мировой премьеры на всех игровых системах выбрано 6 ноября этого года.

WHT.BY

История Black Ops III разворачивается в 2065 году, через 40 лет после событий, произошедших в предшествующей части. Системы противовоздушной обороны к этому времени достигнут такового уровня развития, что все конфликты будут сведены к скрытным наземным операциям в тылу неприятеля с использованием самой совершенной техники. Боты и суперсолдаты во 2-ой половине XXI века, по мнению разработчиков, должны стать основными достижениями военной науки.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?