В FIFA 16, в первый раз в истории серии, появятся женские национальные команды. По этому случаю Electronic Arts приняла решение украсить дамами и обложку будущей игры.

"/> В FIFA 16, в первый раз в истории серии, появятся женские национальные команды. По этому случаю Electronic Arts приняла решение украсить дамами и обложку будущей игры.

"/>


В FIFA 16, в первый раз в истории серии, появятся женские национальные команды. По этому случаю Electronic Arts приняла решение украсить дамами и обложку будущей игры.

WHT.BY

В американской версии будущего футбольного симулятора компанию одному из лучших футболистов современности Лионелю Месси (Lionel Messi) составит нападающая клуба «Портланд Торнс» и сборной США Алекс Морган (Alex Morgan). Представительницы прелестной половины населения земли появятся на обложке FIFA 16 в Канаде и Австралии - это будут капитан канадской сборной Кристин Синклер (Christine Sinclair) и защитница «Портланд Торнс» Стефани Кэтли (Stephanie Catley).

WHT.BY

В других регионах на обложке игры как и раньше будут только мужчины. Так, в Англии и Ирландии рядом с Месси будет вице-капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон (Jordan Henderson), в Мексике - Марко Фабиан (Marco Fabi?n) из местного клуба «Гвадалахара», во Франции - полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн (Antoine Griezmann), в Латинской Америке - Хуан Куадрадо (Juan Cuadrado), выступающий за «Челси», в Японии - полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава (Shinji Kagawa).

Напомним, европейский релиз FIFA 16 запланирован на 24 сентября этого года в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...