Assassin’s Creed III выйдет 31 октября 2012 года для консолей и 22 ноября для PC.

"/> Assassin’s Creed III выйдет 31 октября 2012 года для консолей и 22 ноября для PC.

"/>


Ubisoft утверждает, что мультиплеерная часть Assassin’s Creed III удержит игроков у мониторов намного подольше, чем одиночная кампания.

Долгоиграющий ассасин: Ubisoft о мультиплеерной приманке Assassin’s Creed III

Сценарии для сетевой игры будут выходить каждый месяц, а их прохождение станет равномерно открывать новый сюжетный контент. По заверениям главы Ubisoft Annecy Дамьена Кикена (Damien Keiken), историю компании Abstrego Industries скажут в течении года изначально тем, кто попеременно выполнит все каждомесячные миссии. «Многопользовательский режим Assassin’s Creed III так велик, что сам по для себя уже является самостоятельной игрой», - сказал Дамьен.

Сюжет Assassin’s Creed III рассказывает о том, что устройство Animus по инициативе Abstergo было выставлено на продажу для обычного населения, из-за чего практически каждый сумел ощутить себя убийцей прямо в гостиной. Каковы причины такового неосмотрительного решения и как это отразится на сюжете игры - не сообщается.

Из других инноваций третьей части — кооперативный режим «Волчья свора»  (Wolf Pack), основанный на командной работе, также динамическая смена погоды, которая сумеет как посодействовать, так и помешать игрокам в мультиплеере.

Assassin’s Creed III выйдет 31 октября 2012 года для консолей и 22 ноября для PC.

eurogamer.net


assassin, assassin's, creed, iii, 3, ubisoft,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...