The Swindle, новый проект геймдизайнера Gun Monkeys и Time Gentlemen, Please! Дэна Маршалла (Dan Marshall), будет выпущен в Steam 28 июля.

"/> The Swindle, новый проект геймдизайнера Gun Monkeys и Time Gentlemen, Please! Дэна Маршалла (Dan Marshall), будет выпущен в Steam 28 июля.

"/>


The Swindle, новый проект геймдизайнера Gun Monkeys и Time Gentlemen, Please! Дэна Маршалла (Dan Marshall), будет выпущен в Steam 28 июля.

WHT.BY

Вообще-то разработка ведётся не только лишь для ПК, но также для PS3, PS4, PS Vita, Wii U и Xbox One. Все же, английское издательство Curve Digital сказало, что поначалу релиз ожидается только в Steam, и только спустя некоторое время «проект будет перенесён на другие игровые системы». Точные даты релиза на консолях ещё не определены.

WHT.BY

Хотя поначалу все версии планировалось выпустить «ранним летом этого года», произошла маленькая задержка. Впрочем, Дэн изначально говорил, что не будет жертвовать качеством ради календарного плана, и выпустит игру только тогда, когда она будет готова. «Проект всё ещё разрабатывается, и я отказываюсь торопиться», - сказал он в феврале.

The Swindle - композиция эстетики стимпанка и кибернетических преступлений. Длительное время - с 2011 года - разработчики экспериментировали с концепцией, пока в конечном итоге не тормознули на текущей версии. Нас ждёт смесь 2D-платформера, ролевой игры и Roguelike. «Представьте, что Sonic the Hedgehog либо Spelunky повстречались с Deus Ex», - пробует описать своё детище создатель. Игрокам предстоит изучить двухмерные локации, вскрывать чужие дома, пробираться в охраняемые постройки, взламывать системы безопасности, воровать деньги и безо всяких следов исчезать.

PC Gamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...