В мае издательство Devolver Digital выпустило раннюю версию игры Ronin и пообещало, что уже через месяц состоится настоящий релиз. Что ж, сейчас стало известно, что реализации полной версии начнутся 30 июня.

WHT.BY

В конце июня Ronin появится в продаже в Steam, GOG и др. платформах цифровой дистрибуции с 25-процентной скидкой. Впрочем, полная стоимость и без того не очень высока: в Steam, например, игра стоит 289 рублей. Прямо сейчас вы сможете приобрести раннюю версию, которая потом автоматом обновится до настоящей релизной. Ну а если сомневаетесь, можно скачать бесплатное демо.


Ronin предлагает достаточно необыкновенную концепцию: пред нами смесь 2D-платформера, экшена и пошаговой игры. На 1-ый взгляд, это аналог стелс-экшена Mark of the Ninja, но, в отличие от последнего, все схватки будут происходить не в реальном времени, а в пошаговом режиме. Другими словами придётся планировать свои перемещения, выбирать цель и исчезать в тени до окончания своего хода. В Ronin мы будем играть за загадочною героиню, которой предстоит убрать пятерых управляющих могущественной компании.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.pcgamer.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...