На пресс-конференции Sony была упомянута игра Godling, а скоро после чего разработчики из S?lfar Studios поделились подробностями проекта.

"/> На пресс-конференции Sony была упомянута игра Godling, а скоро после чего разработчики из S?lfar Studios поделились подробностями проекта.

"/>


На пресс-конференции Sony была упомянута игра Godling, а скоро после чего разработчики из S?lfar Studios поделились подробностями проекта.

WHT.BY

Как уже было сказано, игра создаётся специально для систем виртуальной действительности: так как в перечне платформ числится PlayStation 4, то в качестве VR-устройства рассматривается шлем Project Morpheus. Создатели также заявили, что работают с Valve и Oculus, «чтобы объять наивысшую аудиторию», но информации о других платформах пока не поступало. В базе проекте лежит движок Unreal Engine 4.

WHT.BY

Название игры отражает её преамбулу: нам предлагается стать молодым богоподобным существом, проснувшимся в очень прекрасном мире. Придётся начать с исследования своего окружения, законов местной физики и способностей взаимодействия с природой. «Идея в том, что все ваши действия будут иметь свои последствия, вы можете как существенно сделать лучше мир - сажая растения, разводя пчёл и муравьёв, приводя всё в гармонию, - так и творить зло», - говорят разработчики.

Студия была базирована Тором Гуннарссоном (Thor Gunnarsson), Рейнером Хардарсоном (Reynir Har?arson) и Кьяртоном Эмилссоном (Kjartan Emilsson), выходцами из стоящей за EVE Online исландской компании CCP Games. Троица, по их же своим словам, уверена, что за виртуальной реальностью будущее, и именно ей они желают предназначить текущую и все следующие игры.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...