У приключенческого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Syndicate будет дополнение, доступное лишь на консоли PlayStation 4.

"/> У приключенческого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Syndicate будет дополнение, доступное лишь на консоли PlayStation 4.

"/>


У приключенческого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Syndicate будет дополнение, доступное лишь на консоли PlayStation 4.

WHT.BY

Держатели PS4 и Xbox One, другими словами Sony и Microsoft, вовсю пробуют обосновать, что их консоли - самые-самые, причём делают это не только лишь при помощи эксклюзивных игр, но и за счёт дополнительных материалов к мультиплатформенным проектам. В случае с упомянутым экшеном, таким козырем в рукаве Sony должны стать материалы The Dreadful Crimes.

WHT.BY

Игроки получат в своё распоряжение 10 дополнительных миссий, учавствовать в которых будут главные герои Джейкоб и Иви Фрай - брат и сестра, между которыми можно переключаться в любой момент в открытом мире. Парочке придётся расследовать вереницу ожесточенных преступлений, охвативших Лондон, включая убийства и похищения. Поначалу, обыкновенно в детективах, придётся находить улики, исследовать места преступлений, а позже пробовать докопаться до правды и отыскать виноватого.

По заверениям разработчиков, расследования совсем не будут чисто механическим прохождением контрольных точек. Все умозаключения придётся строить самим игрокам, потому некорректная интерпретация фактов может просто привести к смерти непричастного человека. «Если ошибётесь и станете преследовать невиновного, это может привести к грустным последствиям», - говорят разработчики. Релиз Assassin's Creed Syndicate на PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 октября этого года. Четкая дата премьеры на ПК ещё не объявлена, но там экшн должен выйти до конца года.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?