Компания Valve рада сказать о начале летней акции распродажи в цифровом магазине Steam тысяч старых и новых игр.

"/> Компания Valve рада сказать о начале летней акции распродажи в цифровом магазине Steam тысяч старых и новых игр.

"/>


Компания Valve рада сказать о начале летней акции распродажи в цифровом магазине Steam тысяч старых и новых игр.

WHT.BY

Мероприятие, получившее название «Чудовищная акция распродажи Steam», пройдёт с 11 до 22 июня. Как всегда, неограниченное количество игр продаётся с впечатляющими скидками, достигающими 80 % (например, на тактический шутер The Bureau: XCOM Declassified). В акции участвуют как отдельные наименования, так и направленные на определенную тематику комплекты вроде набора XCOM-игр либо серии шутеров Metro.

Обычно находятся и моментальные скидки, длящиеся 12 часов и распространяющиеся на 15 наименований. По прошествии сих пор перечень игр обновляется.

WHT.BY

Не обойдётся и без обязательных Steam-развлечений вроде сбора уникальных карточек и значков. Получить их можно разными методами (покупая карточки, меняясь, приобретая игры), среди которых есть и очень необыкновенный. Valve предлагает браузерную мини-игру, проходя которую, можно разблокировать новые карточки, также открыть дополнительные скидки. Когда общество выполнит определённое задание, будет снижена стоимость на какую-нибудь игру (заблаговременно её название не известно) --- предложение будет активировано на следующий день.

Steam



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...