Hitman

Ситуация с отказом компании Square Enix от студии IO Interactive и поиск ее покупателя здорово защекотала нервишки фанатам Hitman. До этого времени не ясно, кому же в конечном итоге достанутся права на франчайз.

Square Enix выпустила последний финансовый брифинг, в котором раскрываются небольшие подробности: "Так как компания занимается разработкой Hitman и некоторых других именитых тайтлов, мы договариваемся с возможными инвесторами о том, чтоб эти тайтлы продолжили существовать".

К сожалению, из этого комментария компании нельзя понять, останутся ли права на Hitman у IO либо же Square Enix предпочтет сохранить серию у себя. Зато разумеется желание издателя продолжить серию — кому бы она ни досталась в конечном итоге.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Hitman | Square Enix | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?