Согласно немецкой рейтинговой комиссии (USK), меланхолическая приключенческая игра Brothers: A Tale of Two Sons может выйти на приставках PS4 и Xbox One.

"/> Согласно немецкой рейтинговой комиссии (USK), меланхолическая приключенческая игра Brothers: A Tale of Two Sons может выйти на приставках PS4 и Xbox One.

"/>


Согласно немецкой рейтинговой комиссии (USK), меланхолическая приключенческая игра Brothers: A Tale of Two Sons может выйти на приставках PS4 и Xbox One.

WHT.BY

Рейтинговая организация рассекретила сразу несколько адаптаций для консолей, среди которых также упоминаются Guns, Gore & Cannoli, Videoball, Capsule Force, также The Incredible Adventures of Van Helsing. Впрочем, максимальный интерес представляет именно A Tale of Two Sons, выпущенная 505 Games в 2013 году. За разработкой, напомним, стоит Starbreeze Studios.

WHT.BY

Brothers: A Tale of Two Sons отрисовывают сказочные пасторальные пейзажи, залитые ярким солнцем. Вот только за этими декорациями кроется очень трагичная история: изначально нам демонстрируют младшего брата, горюющего у могилы утонувшей мамы и вспоминающего, как он не сумел вынуть её из воды, а спустя мгновение нарушают тишину кликом старшего брата, зовущего на помощь к заболевшему папе. Мальчишкам придётся вместе отправиться на поиски лекарства. Игровая механика строится на их тесноватом содействии.

Дата релиза пока не называется, ну и официального подтверждения от издателя ещё нет. Кстати, нет ясности и с тем, кто именно занимается адаптацией проекта, ведь в январе мы узнали, что Starbreeze продала все права на приключенческий платформер компании 505 Games. Сумма сделки составила полмиллиона долларов.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...