Overwatch

В общении с порталом Games Radar директор Overwatch Джефф Каплан рассказал, что сейчас игроки хорошо знакомы с каждым героем, понимают их достоинства и ограничения.

По заверениям Каплана, любой новый герой должен дополнять имеющийся перечень персонажей, а не снижать их геймплейную ценность. Вот поэтому в год разработчики планируют добавлять менее 3-4 новых персонажей. Каплан также добавил, что Blizzard не желает дублировать героев, повторяя для их возможности либо варианты одной и той же возможности.

"У нас все есть еще хорошие идеи для героев, которые бы обладали уникальным геймплеем и предысториями и хорошо вписывались в нашу игру. Но, в конечном счете, когда речь входит о героях, мы предпочитаем выбрать качество, а не количество", — добавил Каплан.

Что касается внешнего облика героев, то, как отметил Каплан, Overwatch продолжает крепить свои позиции как одна из игровых вселенных Blizzard, поэтому в будущем может быть появление скинов, основанных на персонажах из других игр компании.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Overwatch

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?