Во время Конференции разработчиков игр 2012 студии Wargaming.net и Persha Studia провели демонстрацию собственного будущего ММО-проекта World of Warplanes, выполненного в жанре аркадного авиасимулятора, который в перспективе, по заявлению создателей, должен быть объединён в один игровой мир вместе с World of Tanks и World of Battleships, сделанных на едином игровом движке.

World of Warplanes

Авиапарк игры будет включать сотки военных воздушных машин нескольких периодов истории самолётостроения трёх ведущих держав — от бипланов 1930-х до реактивных истребителей 1950-х. Задачка игры — достижение приемущества в воздухе за 15 отведённых минут либо ликвидирование наземной базы противоборствующей команды.

На роль в альфа-тестировании World of Warplanes поступило выше 600 тысяч заявок, и 10-ки тысяч пользователей были допущены к закрытой игре. 30 мая проект вступает в стадию бета-тестирования и количество участников будет расширено. Игрокам будут доступны 60 самолётов СССР, Германии и США. В процессе развития игры будут расширяться число и модельный ряд авиационной техники, включая самолёты Англии и Японии.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://ru.worldofwarplanes.com
Тема:  Индустрия игр | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?