PS4-эксклюзив Bloodborne от токийской студии From Software обзаведётся как минимум одним дополнением. Об этом в своём микроблоге сказал президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сухей Ёсида (Shuhei Yoshida).

"/> PS4-эксклюзив Bloodborne от токийской студии From Software обзаведётся как минимум одним дополнением. Об этом в своём микроблоге сказал президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сухей Ёсида (Shuhei Yoshida).

"/>


PS4-эксклюзив Bloodborne от токийской студии From Software обзаведётся как минимум одним дополнением. Об этом в своём микроблоге сказал президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сухей Ёсида (Shuhei Yoshida).

WHT.BY

«Многие интересовались, увлечены ли мы разработкой дополнений к Bloodborne, - написал управляющий. - Могу сказать, что мы выпустим к ней расширение. Больше подробностей ждите в этом году».

Никакой инфы о том, что это будет за DLC, Ёсида не озвучил. Но беря во внимание, что он использовал слово «расширение» (expansion), можно с уверенностью сказать, что речь идёт о большом сюжетном дополнении. Не исключено, что 1-ые детали будут обнародованы на пресс-конференции Sony в рамках лос-анджелесского мероприятия Е3 2015, которая пройдёт 15 июня (16-го по столичному времени). Анонс также может прозвучать во время презентации компании на Tokyo Game Show 2015 в сентябре либо Paris Games Week 2015 в октябре.

WHT.BY

Demon’s Souls - 1-ая игра ролевого цикла Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), вдохновившего Bloodborne, - осталась без дополнений. Её идеологическая преемница Dark Souls получила аддон Artorias of the Abyss спустя год после релиза, сразу с выходом PC-версии под заглавием Prepare to Die Edition. В нём игроки сделали путешествие во времени, чтоб посетить исчезнувшую область Олачиль, выяснить историю Пучины и узнать, что вышло с рыцарем Арториасом. Dark Souls 2, невзирая на отсутствие начальных планов, всё же обзавелась DLC, причём сходу несколькими. В трилогии, состоящей из Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King, игроки находили короны мёртвых правителей.

WHT.BY

Меж тем на прошлой неделе управляющий директор английского подразделения Sony Фергал Гала (Fergal Gala) отметил, что компания очень довольна продажами Blooborne. «Результаты продаж Bloodborne приятно нас изумили, - произнес он в беседе с MCV. - Мы подразумевали, что она будет отлично продаваться. В расчётах мы отталкивались от серии Souls, но при всем этом считали, что новенькая игра сумеет затмить прежний итог. Наши ожидания оправдались. Мы считали наши прогнозы смелыми, но они оказались очень сдержанными».

Денежный фуррор Bloodborne Гала растолковал несколькими причинами. Во-1-х, она вышла в удачное время, когда у неё не было серьёзных соперников. Во-2-х, сам ролевой экшн вышел очень высококачественным. Ну а в-3-х, он стал одной из важных игр платформы и показал, чем PlayStation 4 отличается от других консолей. Четкое количество реализованных копий не именуется, но понятно, что к середине апреля по всему миру было продано более 1 млн экземпляров.

В Европе премьера Bloodborne свершилась 25 марта. Игра занимает третью строку в перечне самых высокооценённых проектов для PlayStation 4 всех времён по версии агрегатора обзоров Metacritic (своё место она разделяет с The Witcher 3: Wild Hunt и Shovel Knight).

GameSpot MCV



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?