За две недели до релиза Heroes of the Storm перебежала в стадию открытой «беты», доступной к ознакомлению всем желающим.

"/> За две недели до релиза Heroes of the Storm перебежала в стадию открытой «беты», доступной к ознакомлению всем желающим.

"/>


За две недели до релиза Heroes of the Storm перебежала в стадию открытой «беты», доступной к ознакомлению всем желающим.

О старте открытого бета-тестирования 20 мая Blizzard докладывала ещё в прошедшем месяце. Релиз финишной версии состоится 2 июня, а её поддержка и развитие продлятся в протяжении долгого времени. В релизной версии игроки увидят более 30 разных героев, около 130 обликов и 14 средств передвижения, также 7 уникальных полей боя.

За денек ранее действия в здании Биллингсгейтского рынка в Лондоне пройдёт «грандиозное празднование», прямую трансляцию которого можно будет узреть на портале NexusCalling. Там же разработчики предлагают опубликовать свою праздничную аватарку в стиле HotS - её изображение может «на очах у изумлённой публики устремиться в Нексус в потрясающей церемонии».

WHT.BY

Blizzard именует Heroes of the Storm «свежим взглядом» на жанр MOBA-игр. Хоть она и похожа на League of Legends и Dota 2, новенькие будут ощущать себя тут еще уютнее из-за отсутствия неких игровых механик вроде системы предметов либо добивания неприятельских чудовищ. Ещё одна особенность игры - еще более резвые матчи, которые изредка продолжаются подольше 15-20 минут.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?