Прямо за переносом даты премьеры анимированного кинофильма Ratchet & Clank на 29 апреля 2016 года было объявлено, что и новенькая игра серии в этом году также не появится.

"/> Прямо за переносом даты премьеры анимированного кинофильма Ratchet & Clank на 29 апреля 2016 года было объявлено, что и новенькая игра серии в этом году также не появится.

"/>


Прямо за переносом даты премьеры анимированного кинофильма Ratchet & Clank на 29 апреля 2016 года было объявлено, что и новенькая игра серии в этом году также не появится.

WHT.BY

Речь, напомним, идёт о ремейке самой первой части Ratchet & Clank, о котором нам поведали во время прошлогодней выставки E3 2014. Разработка проекта ведётся студией Insomniac Games для PlayStation 4. Ожидалось, что релиз состоится до конца 2015-го, но, как досадно бы это не звучало, студия не успевает. О задержке создатели сказали со страничек PlayStation Blog: сейчас релиз игры намечен на позднюю весну будущего года.

«Вам придётся ожидать незначительно подольше, чем ожидалось, но, будьте убеждены, мы мудро распорядимся дополнительным временем, - заявил управляющий отдела брендирования Райан Шнайдер (Ryan Schneider). - Мы добьёмся наибольшего свойства, добавим ослепительные шейдеры, впечатляющие эффекты, гладкую анимацию и интереснейшие элементы геймплея».

WHT.BY

Кое-где в космосе Рэтчет работает над постройкой межзвёздного корабля. На примыкающей планетке, в сборочном цехе фабрики Дрека, возникает бракованный бот Кланк, сходу узнающий, что мануфактурщик задумал недоброе - ликвидирование планет и кражу ресурсов. Кланк сбегает и оказывается на планетке Рэтчета, с чего и начинается знакомство и приключения известной парочки.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?