Польская студия Techland обусловилась с датой выхода нового скачиваемого дополнения к зомби-экшену Dying Light, а заодно представила и новый трейлер.

"/> Польская студия Techland обусловилась с датой выхода нового скачиваемого дополнения к зомби-экшену Dying Light, а заодно представила и новый трейлер.

"/>


Польская студия Techland обусловилась с датой выхода нового скачиваемого дополнения к зомби-экшену Dying Light, а заодно представила и новый трейлер.

WHT.BY

DLC под заглавием Bozak Horde будет доступно в системах цифровой дистрибуции 26 мая. О новинке понятно не сильно много. Герой приходит в себя в каком-то неведомом помещении и лицезреет на мониторе некоего человека в маске, объясняющего, что ему выпал случай стать участником смертельной игры. Отрешиться, естественно, нельзя, потому придётся приложить все усилия, чтоб не стать жертвой безумца.

WHT.BY

В Bozak Horde нас ждёт карта, которая должна представить свежайшие элементы игровой механики. Проходить её можно будет как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Деяния миссии развернутся на стадионе в Харране, где игрокам предстоит проверить свои умения и пережить столкновение с массой зомби.

Основной сюжет Dying Light, напомним, предлагает отправиться в город, окутанный эпидемией зомби-вируса. Нас посылают в карантинную зону, где владычествуют ходячие покойники. Экшн доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Глобальная премьера проекта свершилась в конце января этого года.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...