Глобальная премьера ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt состоится только через неделю, но её купило уже более миллиона человек. Столько подготовительных заказов высчитали разработчики из польской студии CD Projekt RED.

"/> Глобальная премьера ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt состоится только через неделю, но её купило уже более миллиона человек. Столько подготовительных заказов высчитали разработчики из польской студии CD Projekt RED.

"/>


Глобальная премьера ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt состоится только через неделю, но её купило уже более миллиона человек. Столько подготовительных заказов высчитали разработчики из польской студии CD Projekt RED.

WHT.BY

Столько же ранешних покупателей намедни релиза было у Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire в Стране восходящего солнца и Guild Wars 2 по всему миру, а Gears of War 3 преодолела эту отметку за четыре месяца до премьеры.

«Мы желаем поблагодарить всех игроков в компьютерные игры за доверие и поддержку», - написал в официальном блоге проекта соучредитель и генеральный директор CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski). К огорчению, подробностей о разделении ранешних покупок по платформам и форматам студия не озвучила, потому гласить о том, на какой игровой системе игра окажется самой пользующейся популярностью и одолеет ли розница «цифру», пока рано.

Также управляющий отметил, что разработчики продолжают облагораживать оптимизацию игры. По его словам, за последние две недели команде удалось повысить её производительность на всех платформах. Основная работа над игрой закончена, и сейчас коллектив развернул полномасштабную разработку 2-ух дополнений к ней - Hearts of Stone (оно выйдет в октябре) и Blood and Wine (его релиз ожидается в первом квартале 2016 года). Не запамятывают создатели и об обещанных 16 бесплатных DLC: их обещают выпускать раз в неделю начиная с 20 мая.

WHT.BY

Меж тем, как часто бывает с такими ожидаемыми играми, в одной из государств - а конкретно Объединённых Арабских Эмиратах - диски с The Witcher 3 вышли на рынок ранее срока. CD Projekt RED не стала наказывать нарушителей так же строго, как в своё время сделала From Software («ранних пташек» в Dark Souls 2 ожидала кара в виде высокоуровневых Чёрных фантомов), а заместо этого начала удалять видеоклипы из полной версии, размещенные на Twitch и YouTube. Какой-то из них, запечатлевший 5 минут игры на Xbox One, ещё доступен на VGLeaks.

WHT.BY

Чтоб обезопасить добросовестных игроков в компьютерные игры от материалов, которые могут попортить им воспоминания от игры, управление Twitch воспретило проводить любые её трансляции прямо до 19 мая. Не считая того, утечку запрещено дискуссировать на официальном форуме CD Projekt RED. «Пожалуйста, не обсуждайте всякую информацию, оказавшуюся в Сети ранее времени, - обратился к обществу модер. - Если вы видите, что кто-то опубликовал утёкшие сведения, используйте кнопку "Сказать о нарушении", чтоб уведомить нас об этом».

WHT.BY

Ещё одна жарко обсуждаемая тема - ухудшение графики игры по сопоставлению с ранешними трейлерами. Подобные дискуссии начались ещё в прошедшем году, а намедни премьеры недовольство ожидаемо усилилось. Судя по сравнительным снимкам экрана, размещенным юзером форума NeoGAF (см. галерею ниже), эффекты огня, дыма и освещения стали не такими впечатляющими, уровень детализации окружения снизился, дальность прорисовки объектов сократилась, а растительность иногда смотрится совершенно не близко к реальности. Но вроде бы то ни было, от ранних выводов лучше воздержаться.

Русский релиз The Witcher 3 состоится сразу с мировым - 19 мая. В нашей стране игра, вполне переведённая на российский язык локальным подразделением CD Projekt RED, будет издана компанией «СофтКлаб» в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

CD Projekt RED GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...