Последние пару лет незадолго до выставки Е3 усиливаются слухи о Fallout 4, и сегодняшний не стал исключением. Совершенно не так давно свой источник германского ресурса PC Games сказал, что на мероприятии будет показана демоверсия игры, а чуток позднее появились слухи о подготовке её синематографического трейлера.

"/> Последние пару лет незадолго до выставки Е3 усиливаются слухи о Fallout 4, и сегодняшний не стал исключением. Совершенно не так давно свой источник германского ресурса PC Games сказал, что на мероприятии будет показана демоверсия игры, а чуток позднее появились слухи о подготовке её синематографического трейлера.

"/>


Последние пару лет незадолго до выставки Е3 усиливаются слухи о Fallout 4, и сегодняшний не стал исключением. Совершенно не так давно свой источник германского ресурса PC Games сказал, что на мероприятии будет показана демоверсия игры, а чуток позднее появились слухи о подготовке её синематографического трейлера.

WHT.BY

Информацию о первом видеоклипе четвёртой Fallout журналисты Videogamer нашли в онлайн-резюме 3D-художника, который работал по временному договору в Mirada Studios. Он указал, что трудился над «кинематографическим трейлером Fallout 4» в период с декабря 2014 года по март 2015-го. Никаких подробностей о собственной работе над роликом он не раскрыл.

WHT.BY

Это далековато не 1-ый опыт художника подобного рода: в прошедшем он был сотрудником Blur Studio и участвовал в разработке CG-трейлеров для Far Cry 4 и The Elder Scrolls Online. Также с октября 2012 года по сентябрь 2013-го он считался сотрудником Microsoft Games, где работал над «Forza Motorsport для нового поколения» - речь о пятой части серии для Xbox One. Сфера его деятельности включает и киноиндустрию: с августа 2011-го по май 2012-го живописец трудился в студии Luma Pictures над умопомрачительными боевиками «Мстители» и «Другой мир: Пробуждение».

Гильермо дель Торо (фото www.thefilmstage.com)

Самая же любознательная подробность касается вероятного роли в разработке трейлера студии Mirada. Она была базирована в декабре 2010 года в калифорнийском городке Марина дель Рей 4-мя деятелями Голливуда: мексиканским режиссёром, сценаристом и продюсером Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), его сотрудником оператором Гильермо Наварро (Guillermo Navarro), южноамериканским режиссёром Мэтью Калленом (Matthew Cullen) и продюсером Хавьером Хименезом (Javier Jim nez).

WHT.BY

Философия этой компании заключается в стремлении соединить «нарративную традицию [классического кино] и искусство подачи истории с современными технологиями». За неполные 5 лет она успела поработать с Disney Interactive, Nike и Amazon. Очевидно, упоминание игры в резюме бывшего сотрудника Mirada нельзя рассматривать как доказательство того, что в её разработке участвует сам дель Торо. Но беря во внимание энтузиазм режиссёра к видеоиграм (он предпринял уже две пробы «влиться» в промышленность, но трилогия inSANE и хоррор Silent Hills были отменены), это полностью может быть.

14 июня, ранее всех других экспонентов, Bethesda в первый раз в истории лос-анджелесского шоу проведёт свою пресс-конференцию. Как утверждает вышеупомянутый анонимный источник, в её рамках состоится демонстрация геймплея Fallout 4 длительностью 20-30 минут. Проходить она будет за закрытыми дверцами - на показ допустят только избранных журналистов и партнёров компании. В 2013 году незадолго до начала Е3 появились подобные слухи, но информация оказалась неверной. Тогда вице-президент Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) отметил, что компания не желает выпускать новые части настолько больших серий очень нередко, а означает, поклонникам придётся длительно ожидать анонса.

WHT.BY

Тот же информатор утверждает, что на конференции не будет представлена Dishonored 2. Слухи о сиквеле появлялись ещё в прошедшем году, но анонс, вопреки пророчествам, так и не прозвучал. Есть возможность, что на мероприятии Bethesda анонсирует Dishonored: Definitive Edition - переиздание стелс-экшена для PlayStation 4 и Xbox One не так давно появилось на веб-сайте бразильской рейтинговой организации.

Videogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...