Заполненный политической сатирой 2D-шутер с укрытиями Not a Hero выйдет на неделю позднее запланированного. Об этом объявила студия-разработчик Roll7.

"/> Заполненный политической сатирой 2D-шутер с укрытиями Not a Hero выйдет на неделю позднее запланированного. Об этом объявила студия-разработчик Roll7.

"/>


Заполненный политической сатирой 2D-шутер с укрытиями Not a Hero выйдет на неделю позднее запланированного. Об этом объявила студия-разработчик Roll7.

Сейчас проект можно будет приобрести в Steam, GOG и Humble Store с 14 мая. По словам создателей, это связано с занесёнными в последние деньки переменами, благодаря которым частота кадров в игре возросла с 30 до 60. «Во время бета-тестирования Not a Hero многие повсевременно выражали желание узреть в игре 59 кадров/с, - растолковал продюсер Саймон Беннетт (Simon Bennett). - Мы пошли далее и прирастили предел до 60. Не благодарите».

WHT.BY

Больше недели вспять разработчики выпустили демо-версию Not a Hero, которая доступна в Steam. Она очень маленькая, но направить внимание на игру стоит - многие из поигравших именуют её двухмерным вариантом безостановочного резвого экшена Vanquish.

Цена проекта в Steam составляет 289 рублей, на время предзаказа на него установлена скидка в 10 %. За 419 рублей можно приобрести особое издание, включающее в себя бонусный цифровой комикс, цифровой же артбук, ролик о разработке и саундтрек. Также за подготовительный заказ юзеры получают в подарок OlliOlli от тех же создателей.

Eurogamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?