Президент Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) посетил портал Kotaku и ответил на несколько вопросов аудитории о его студии. Несложно додуматься, что юзеры нередко спрашивали его о Brutal Legend, которая до сего времени остаётся самой продаваемой игрой в истории компании.

"/> Президент Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) посетил портал Kotaku и ответил на несколько вопросов аудитории о его студии. Несложно додуматься, что юзеры нередко спрашивали его о Brutal Legend, которая до сего времени остаётся самой продаваемой игрой в истории компании.

"/>


Президент Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) посетил портал Kotaku и ответил на несколько вопросов аудитории о его студии. Несложно додуматься, что юзеры нередко спрашивали его о Brutal Legend, которая до сего времени остаётся самой продаваемой игрой в истории компании.

WHT.BY

Разработка Brutal Legend 2 была прекращена в 2010 году, но Шейфер повсевременно думал о возвращении к этой серии и желал пригласить Джека Блэка (Jack Black), озвучившего головного героя в оригинале. Даже если настоящий сиквел сделать не получится, президент Double Fine заинтересован в релизе DLC к первой части, посвящённого Lionwhyte. Он был фаворитом измышленной группы Hair Metal Militia, говорившим голосом вокалиста Judas Priest Роба Хэлфорда (Rob Halford).

Шейфер согласился, что элементы стратегии в реальном времени оказали на игру негативное воздействие. «Мы определённо изумили неких, когда они вдруг узрели такие эпизоды, - написал он. - Думаю, если б мы почаще о их гласили, люди бы так не возмущались. Но неувязка в том, что мы Гласили о их. Мы предназначили этому целую пресс-конференцию, я называл её RTS-игрой на G4TV, мы выпустили мини-обучение перед релизом. Но в демо-версии этих частей не было, так как нам не хватило времени, хоть главный дизайнер повсевременно мне на это намекал. С другой стороны, многие люди игру полюбили, она у нас до сего времени самая продаваемая».

WHT.BY

Саундтрек оригинала включал в себя 107 лицензированных треков, что было бы нереально без поддержки большого издателя. «У ЕА была целая комната людей, которые помогали нам с этим. Но кто знает, может быть, мы сможем сделать это сами, если пригласим в сиквел независящие рок-группы?», - добавил Шейфер.

По словам разработчика, в сиквеле он желал бы уделить больше внимания сюжетной полосы, возвратить вырезанные из оригинала фракции, добавить больше мультиплеерных режимов и сделать лучше все составляющие боевой системы. Ещё одна особенность, которую он бы желал узреть, - возможность выбирать для каждой миссии более удачный и увлекательный режим: или неизменный экшн, или больше стратегических частей. Увидим ли мы когда-нибудь таковой сиквел? «Никогда не гласите никогда! Но я не могу сказать, что это будет скоро», - отвечает Шейфер.

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...