Когда мы в последний раз ведали о стелс-экшене Deus Ex: Mankind Divided, то упоминали, что ПК-вариант, может быть, создаётся студией Nixxes Software. Что ж, сейчас появилось официальное доказательство.

"/> Когда мы в последний раз ведали о стелс-экшене Deus Ex: Mankind Divided, то упоминали, что ПК-вариант, может быть, создаётся студией Nixxes Software. Что ж, сейчас появилось официальное доказательство.

"/>


Когда мы в последний раз ведали о стелс-экшене Deus Ex: Mankind Divided, то упоминали, что ПК-вариант, может быть, создаётся студией Nixxes Software. Что ж, сейчас появилось официальное доказательство.

WHT.BY

Издательство Square Enix объявило, что Eidos Montreal трудится только над основными версиями проекта, под которыми предполагаются варианты для PlayStation 4 и Xbox One. Адаптацию для индивидуальных компов решили доверить Nixxes. Последняя также подтвердила информацию на своём веб-сайте. Вобщем, фанатам переживать совсем не о чем.

WHT.BY

Напомним, что и предшествующая часть, Deus Ex: Human Revolution, на ПК появилась стараниями уже упомянутой выше голландской студии. Фактически, эта команда занималась переносом всех последних проектов Square Enix на Windows. Посреди её работ можно вспомнить и Hitman: Absolution, и Tomb Raider, и Thief. Нам обещают поддержку библиотеки DirectX 12, технологии AMD TressFX, также остальные улучшения, специфичные для платформы.

В центре событий Mankind Divided вновь окажется Адам Дженсен, главный герой предшествующей части. Действие развернётся в 2029 году, через два года после событий, обрисованных в Human Revolution. Новинка покажет, как развивается население земли, сделавшее ставку на улучшение кибернетических технологий и модификацию собственных тел. Расколотое общество, масса соц, политических и этических заморочек, противоборство межнациональных компаний, комплоты - вот только малая часть того, с чем придётся столкнуться.

PC Gamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?