1 из основных PS4-эксклюзивов этого года, Horizon Zero Dawn, выйдет уже через несколько дней. Невзирая на то, что это 1-ая игра в новой вселенной, а не продолжение какой-либо пользующейся популярностью серии, аналитики не колеблются в её финансовом успехе.

Horizon Zero Dawn

Сотрудники исследовательской конторы SuperData считают, что до конца 2017 года Sony получится реализовать как минимум 6 млн копий Horizon. А общие реализации в конечном итоге составят около 8 млн. Если это случится, игра окажется настолько же успешна, как Uncharted 4 и Metal Gear Solid V.

Генеральный директор SuperData Юст ван Друнен (Joost van Dreunen) разъясняет эти прогнозы большими оценками в прессе, плюс релиз Horizon происходит в «главный для Sony момент», когда темпы продаж консоли понижаются. В финансовом отчёте Sony говорила о растущих с каждым годом продажах PS4, но по данным NPD прибыль от их реализации всё ниже.

Horizon Zero Dawn

Также Друнен уверен в возможности Horizon привлекать внимание тех, кто до этого времени не обзавёлся PS4. «Многим захочется опробовать такой высококачественный эксклюзив, и его выход станет для их решающим событием», — добавил он. Европейский релиз Horizon Zero Dawn состоится 1 марта.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...