Blizzard Entertainment собирается отказаться от предстоящей поддержки операционных систем Windows XP и Windows Vista. Об этом говорится в заявлении разработчиков на форуме портала Battle.net. В скором времени на этих ОС будет нереально запустить следующие игры компании: World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Windows XP

«Компания Microsoft официально закончила поддержку обозначенных версий Windows в 2009 и 2012 году соответственно. Все же значимая часть нашей аудитории воспользовалась этими операционными системами, поэтому мы продолжали поддерживать их. Но с момента выхода Windows Vista компания Microsoft уже выпустила три новых версии Windows, и в настоящее время большая часть игроков уже использует одну из их», — сказал менеджер по связям с общественностью Blizzard Entertainment.

Blizzard Games

Прекращение поддержки данных ОС будет выполняться равномерно и закончится до конца 2017 года. Разработчики пообещали заблаговременно уведомить пользователей вышеупомянутых игр о том, когда именно произойдет отказ от Windows XP и Windows Vista. Этим же, кто до этого времени по любым причинам не перешел на более современную версию Windows, компания безотступно советует это сделать.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Windows XP | Windows Vista | Blizzard | Операционные системы OS | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?