Стали известны I-е сюжетные детали ходкора Dead Space 3. Об этом передает сайт Siliconera со ссылкой на источник в издательстве Electronic Arts.

"/> Стали известны I-е сюжетные детали ходкора Dead Space 3. Об этом передает сайт Siliconera со ссылкой на источник в издательстве Electronic Arts.

"/>


Подробности о Dead Space 3Стали известны I-е сюжетные детали ходкора Dead Space 3. Об этом передает сайт Siliconera со ссылкой на источник в издательстве Electronic Arts.

Судно c главным героем Dead Space, Исааком Кларком, терпит кораблекрушение на ледяной планете под названием Тау Волантис. Думая, что он единственный выживший после разрушения, Кларк укрывается на заброшенном полустанке, где встречает еще единственного выжившего. Выясняется, что таковых еще много, и они уже успели разбрестись по окрестностям- из них - Элли Лэнгфорд, небезызвестная по I-ой кусочки игры. Кларк и его знакомые отправляются в плавание по планете, где, само собою, лежит противник, по заверениям источника Siliconera, обладающий коллективным разумом. Будут ли это некроморфы, досаждавшие героям в I-х 2-х частях - неизвестно.

Это уже II-ая утечка информации о новой кусочки Dead Space за заключительное период: на прошлой неделе израильское телевидение, снимания репортаж в офисе EA , невзначай показало лого и концепт-арт Dead Space 3.

Никаких комментариев насчет всех таких случаев EA не давали.

I-я кусок Dead Space вышла в 2008 г.. Сюжет игры являет собою переработанную концепцию трилогии "Чужие": приключения ведущего персонажа, инженера космического фрегата Исаака Кларка, начинаются с таинственных событий на палубе "Ишимура" с последующим появлением инопланетных монстров - некроморфов. Обе кусочки Dead Space не без оснований считаются одними из наиболее страшных видеоигр в истории - к примеру, по этому не слишком давно проведенному исследованию.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?