Amazon открыла свою студию по разработке соц игр, носящую заглавие Amazon Game Studios. 1-ый проект, которым собирается повытрепываться компания, должна стать игра Living Classics для Facebook.

В своём блоге компания заявила: «Мы знаем, что многие клиенты Amazon обожают играть в лучшие онлайн игры — включая бесплатные социальные игры, — и мы верим, что благодаря умениям Amazon сможем достигнуть большого, доступного всем игрового опыта, который позволит нашим пользователям играть в хоть какое время».

О самой игре было сказано сильно мало. Это, по заверениям разработчиков, «игра по передвижению объектов». В Living Classics мы сможем узреть семейство лис, взаимодействующих с анимационными иллюстрациями из таких книжек, как «Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз» и «Повелитель Артур». Разные социальные способности вроде посещения друзей и обмена заслугами тоже будут находиться.

Если направить внимание на то, как много текущем году компания нанимала разработчиков, живописцев, дизайнеров и продюсеров, то от Amazon Game Studios полностью можно ждать многого. Возможно окажется, что в конечном итоге студия станет соперничать с такими соц «гигантами», как Zynga.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.cnet.com

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...