Студия Avalanche, популярная благодаря серии экшенов в открытом мире Just Cause, определилась с датой релиза Mad Max.

"/> Студия Avalanche, популярная благодаря серии экшенов в открытом мире Just Cause, определилась с датой релиза Mad Max.

"/>


Студия Avalanche, популярная благодаря серии экшенов в открытом мире Just Cause, определилась с датой релиза Mad Max.

WHT.BY

Сначала планировалось, что окончить разработку постапокалиптического экшена создатели успеют в 2014 году, но потом было принято решение перенести дату выхода на 2015-й. Придётся ещё подождать - 1 сентября игра появится в продаже в США, а 4-го доберётся до Европы.

WHT.BY

Есть и другие новости. Avalanche Studios вынужденно отказалась от разработки игры для предшествующего поколения консолей, отбросив версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Таким образом, перечень платформ состоит из Windows, SteamOS, PS4 и Xbox One. Подробности решения не разглашаются. Создатели ограничились только маленьким заявлением: «Такой подход позволит нам уделить больше внимания оставшимся версиям и лучше улучшить их».

О сюжете известно незначительно: Макс направлялся в местность, известную как Plains of Silence. Неожиданно на него нападают мародёры, спихивают его в кювет и похищают его машину. Странник пустыни не собирается кидать своего четырёхсколесного друга в неудаче и отчаливает на его поиски, но по пути вляпывается в еще одну авантюру.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...