Студия Whitebox Interactive объявила о разработке игры по мотивам вселенной Warhammer 40K. Новинка получила название Warhammer 40000: Dark Nexus Arena.

"/> Студия Whitebox Interactive объявила о разработке игры по мотивам вселенной Warhammer 40K. Новинка получила название Warhammer 40000: Dark Nexus Arena.

"/>


Студия Whitebox Interactive объявила о разработке игры по мотивам вселенной Warhammer 40K. Новинка получила название Warhammer 40000: Dark Nexus Arena.

WHT.BY

Создатели заявили, что нас ждёт смесь шутера с видом сверху и традиционной MOBA-игры. Разработка ведётся только для ПК. Может быть, в будущем проект выйдет и на других платформах, но об этом сотрудники Whitebox пока говорить не готовы. Подробности обещают представить на выставке PAX East, которая пройдёт с 6 по 8 марта в Бостоне (США).

WHT.BY

На том же мероприятии обещают представить 1-ый рабочий макет проекта. А до конца второго квартала этого года игру планируется запустить по программе раннего доступа. Приобрести эту версию пока можно только на веб-сайте проекта за $25. Но даже невзирая на это, ожидать настоящего релиза придётся ещё год: законченный вариант обещают выпустить не ранее 2016 года.

Игроки отправятся в Коммораг, столицу Тёмных Эльдаров, где им предстоит биться за одну из трёх фракций: Тау, орки и космодесант. В каждую команду будет входить по четыре игрока, ведущих бой сродни тому, как это устроено в огромном количестве других MOBA-игр. Чуть позднее обещают добавить ещё несколько фракций, среди которых будут Эльдары и их тёмные собратья, также Сёстры Битвы. Кроме фракции, можно будет выбрать и класс персонажа, но подробностей пока нет.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...