Как всем известно, большая часть разработчиков делают свои игры для консолей и только потом улучшают их под индивидуальные компьютеры. Оказалось, что в их число не входит издательство Electronic Arts. Во всяком случае, так утверждает финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen). Такой информацией он поделился с посетителями мероприятия UBS Global Technology Conference в Сан-Франциско.

EA

По его словам, EA делает свои проекты сначала для самых массивных PC и только позже переносит их на консоли. Это разъясняет тот факт, что последние игры издательства, вроде Battlefield 1 и Titanfall 2, смотрятся и работают заметно лучше именно на компьютерах. Все же, это не значит, что будущие PC-версии проектов компании будут сильно превосходить в зрительном плане варианты для консолей.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  EA | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?