Valve разослала всем разработчикам и издателям, чье игры представлены в Steam, письма со перечнем будущих изменений политики сервиса. Одним из более интересных инноваций станет настоятельная рекомендация касательно использования на страницах игр только реальных снимков экрана и видеороликов, отражающих настоящий геймплей.

Dota 2

В скором времени разработчики не сумеют загружать на страницу своего проекта кадры из кинематографичных трейлеров, концепт-арты либо другие изображения, которые не демонстрируют саму игру. Глобальные перемены Valve начала с себя, стопроцентно заменив все снимки экрана на странице MOBA-игры Dota 2.

Watch Dogs 2

Заметим, что в анонсе ничего не говорится о качестве самих снимков экрана, потому создатели, вероятнее всего, сумеют использовать так называемые «буллшоты»: снятые с необыкновенного ракурса изображения в наивысшем разрешении, а время от времени к тому же незначительно приукрашенные. В любом случае это неплохой шаг навстречу покупателям, чтобы те имели возможность лучше ориентироваться в качестве продукта.

Данные изменения в Steam вступят в силу с релизом обновления Discovery Update 2.0. Данный патч должен выйти через пару недель.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...