На днях компания Sony Online Entertainment отделилась от Sony и сменила название, став независящей студией Daybreak Games. Как это обычно бывает, такое событие не вышло без увольнений.

"/> На днях компания Sony Online Entertainment отделилась от Sony и сменила название, став независящей студией Daybreak Games. Как это обычно бывает, такое событие не вышло без увольнений.

"/>


На днях компания Sony Online Entertainment отделилась от Sony и сменила название, став независящей студией Daybreak Games. Как это обычно бывает, такое событие не вышло без увольнений.

WHT.BY

Свои места работы утратили люди, занятые проектами серий EverQuest и PlanetSide, также вышедшей не так давно H1Z1. А именно, компанию покинул директор по разработке SOE Дэвид Джорджсон (David Georgeson), который больше не будет управлять проектами серии EverQuest. Директор по интернациональным отношениям с общественностью Линда Карлсон (Linda Carlson) также с этого момента не является работником компании. На Facebook она написала, что «потеряла лучшую и более тяжелую работу в своей жизни».

WHT.BY

В письме Polygon представители Daybreak Games подтвердили факт прошедших увольнений. «Перераспределение ресурсов предоставит новой независящей компании больше шансов для развития и возникновения новых способностей, в том числе создания базиса для предстоящего успеха на мультиплатформенном поприще, - сказали они. - Эти сокращения не воздействую на сегодняшний статус находящихся в разработке игр, и компания продолжит делать свою цель по сотрудничеству с обществом игроков и расширению границ онлайн-гейминга».

Daybreak Games обладает правами на все прошлые, сегодняшние и будущие проекты SOE, в том числе EverQuest: Landmark, EverQuest Next, PlanetSide 2, H1Z1 и многие другие.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?