Поклонники призвали Warner Bros. не прекращать поддержку Mortal Kombat Х на PC

В свете последних анонсов у многих игроков в компьютерные игры сложилось мнение, что NetherRealm и Warner Bros. Interactive Entertainment закончили поддержку PC-версии файтинга Mortal Kombat X. Игроки, посчитавшие такую стратегию разработчика и издателя несправедливой, запустили на веб-сайте Change.org петицию с просьбой «дать шанс компьютерной версии игры».

Mortal Kombat Х на PC

Поводом для создания петиции послужили новости специального издания Mortal Kombat XL и DLC Kombat Pack 2, в перечне мотивированных платформ которых отсутствует PC, также сообщение о том, что сетевой код будет переписан только в консольных версиях игры. «Цель данной петиции — направить внимание NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment на то, как их действия отражаются на настроениях поклонников, — отмечают создатели. — Решение закончить выпуск контента для PC-версии игры, непременно, разгневает фанатов. Исключать из общества игроков [владельцев компьютерной версии] — спорный ход, потому мы просим NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment дать ей шанс».

Mortal Kombat Х на PC

На момент подготовки этой заметки петицию подписали более 4200 пользователей (установленная создателями цель — 5000 голосов). По мнению игроков в компьютерные игры, поставивших свою подпись, действия Warner Bros. Interactive Entertainment свидетельствуют о неуважении к покупателям. Кроме этого, пользователи пожаловались на общее качество компьютерной версии, которая, по их мнению, пострадала из-за желания издателя сосредоточиться на поддержке консольных версий.

Некоторые игроки связывают нежелание издателя поддерживать PC-версию с её продажами. Но, если верить сервису SteamSpy, компьютерную версию игры приобрели более 470 тыс. пользователей, что нельзя назвать слабеньким результатом. В то же время известно, что консольных версий продано в разы больше: к октябрю совокупные реализации для всех платформ достигли пятимиллионной отметки.

Mortal Kombat Х на PC

Издание Mortal Kombat XL было анонсировано на прошлой неделе. Оно представляет собой обычное издание Game of the Year: в него войдёт весь выпущенный загружаемый контент, в том числе Kombat Pack 1 и ещё не вышедший Kombat Pack 2. В состав первого из их входят четыре бойца с альтернативными вариациями внешнего облика — Хищник (Predator), Джейсон Вурхиз (Jason Voorhees), Тремор (Tremor) и Таня (Tanya) — и Samurai Skin Pack. 2-ой включает еще четырёх персонажей — Ксеноморфа (Xenomorph), Кожаное лицо (Leatherface), Триборга (Triborg) и Бо ‘Рай Чо (Bo ‘Rai Cho) — также Apocalypse Skin Pack и весь остальной ранее выпущенный контент (Горо (Goro), Brazil Skin Pack, Kold War Skin Pack и Kold War Scorpion Skin).

Хотя в трейлере издания отсутствует логотип Steam и разработчики позиционируют его как консольный эксклюзив, не стоит исключать, что оно выйдет на PC после релиза для PlayStation 4 и Xbox One. Консольные версии выйдут 1 марта в Северной Америке и 4 марта в Европе как в дисковом, так и в цифровом варианте.

Источник: https://www.change.org

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:31 ESET и Google объединяют усилия для борьбы с вредоносным ПО
09:22 Ошибочные утверждения о принтерах этикеток
09:01 HP Envy x360: ноутбук-трансформер на базе процессора AMD Raven Ridge
08:09 Oppo планирует выпустить смартфоны R11S и R11S Plus с экраном 18:9
07:02 Logitech представила игровую гарнитуру ASTRO Gaming A20

Все новости IT

Популярные новости IT

Бесплатные выходные в The Elder Scrolls Online для участников «беты»
Новый вирус Mazar Bot способен получить полный контроль над Android-устройствами
Хор из трёх сотен Android-устройств (видео)
AMD представила драйверы Catalyst 13.11 Beta для Windows и Linux
Veriton 6620G – линейка настольных ПК от Acer для бизнес-сегмента



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by