Как стало известно, Electronic Arts начала подключать "Yandex.Денежные средства" к оплате своих online-игр. Т.о. платежная система заполучила возможность компенсировать утраты от разрыва сотрудничества с Mail.ru.

"/> Как стало известно, Electronic Arts начала подключать "Yandex.Денежные средства" к оплате своих online-игр. Т.о. платежная система заполучила возможность компенсировать утраты от разрыва сотрудничества с Mail.ru.

"/>


«Яндекс.Деньги» подключились к Need for SpeedКак стало известно, Electronic Arts начала подключать "Yandex.Денежные средства" к оплате своих online-игр. Т.о. платежная система заполучила возможность компенсировать утраты от разрыва сотрудничества с Mail.ru.

О начале сотрудничества с Electronic Arts (EA) рассказала представитель платежной системы "Yandex.Денежные средства" Ася Мелкумова. Начиная с вечера 26 сент. EA будет принимать "Yandex.Денежные средства" за 5 online-игр: Need for speed World, Battlefield Heroes, Lord of Ultima, Battlefield PLAY4FREE и Battleforge. 2 из них имеют российский интерфейс, другие - британский.

 

В ближайшем будущем планируется подключение и иных игр от EA, перечень которых пока не определен. До сих пор при помощи "Yandex.Денежные средства" возможно было расплатиться лишь за одну игру от EA - Warhammer Онлайн. Она была подключена в 2009 г., однако не напрямую, а ч/з интегратора - платежную систему Chronopay, обеспечивающую к тому же прием платежей с иных электронных валют и кредитных карт.

"Основными способами оплаты игр от EA теперь являются кредитные карты и SMS-платежи, а Webmoney и "Yandex.Денежные средства" принимались в исключительных ситуациях, - констатирует Мелкумова. - Сейчас же прием "Yandex.Денежные средства" начинается в массовом порядке". В EA обещали прокомментировать сотрудничество с "Yandex.Денежные средства" позднее.

В области online-игр "Yandex.Денежные средства" тоже сотрудничают с BIGPOINT, World of Tanks и другими производителями. Какую долю игры составляют от общего платежей платежей, в "Yandex.Денежные средства" не раскрывают. Известно только, что в прошлом г. этот сегмент вырос на 65 процентов.

Правда, в сер. г. "Yandex.Денежные средства" лишились большого партнера: платежи от системы перестали принимать игровые ресурсы Mail.ru. Портал решил ограничить прием платежей своей системой "Денежные средства@Mail.ru" и дружественной "Qiwi Кошелек". Сумеет ли EA заменить утерянные доходы от Mail.ru, в "Yandex.Денежные средства" не комментируют.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...