В прошедшем году ремейк аркады Q*Bert 1982 года вышел на ПК, а сейчас разработчики задумались о переносе игры на консоли PS3, PS4 и Vita.

"/> В прошедшем году ремейк аркады Q*Bert 1982 года вышел на ПК, а сейчас разработчики задумались о переносе игры на консоли PS3, PS4 и Vita.

"/>


В прошедшем году ремейк аркады Q*Bert 1982 года вышел на ПК, а сейчас разработчики задумались о переносе игры на консоли PS3, PS4 и Vita.

WHT.BY

Спустя десятилетия после начального релиза проект вместе возвратили к жизни компании Gonzo Games и Sideline Amusements, которые лицензировали бренд у Sony (ей принадлежат все права на эту игру). В итоге в июле 2014-го ремейк стал доступен на ПК, Linux и Mac. Ну а так как все вопросы решались через Sony, нет ничего необычного, что с течением времени аркаду решили перенести и на консоли этой компании.

Объявлено, что релиз приставочной версии состоится 17 февраля в Северной Америке и 18-го - в Европе. Создатели обещают поддержку механизма Cross-Buy, по этому покупателям версии для одной из консолей другие достанутся бесплатно.

WHT.BY

Ремейк позволит играть в 2-ух режимах. Традиционный режим отправит вас на уровень-пирамиду, состоящую из изометрических разноцветных кубиков. Игрок начинает на верхушке пирамиды, а его задача заключается в том, чтоб, прыгая с куба на куб, перекрасить всю пирамиду в данный цвет. После чего открывается доступ к следующему уровню. Обновлённый режим будет почти во всем идентичен с необычным, только уровень будет трёхмерным, а вместо кубов вас ждут шестиугольники. Также обещаны новые игровые персонажи, неприятели, призы, ловушки и почти все другое.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?