Независящая студия Camouflaj анонсировала переиздание стелс-экшена R publique. Проект, ранее доступный только на iOS и Android, 26 февраля появится в Steam и GOG в версиях для PC и Mac.

"/> Независящая студия Camouflaj анонсировала переиздание стелс-экшена R publique. Проект, ранее доступный только на iOS и Android, 26 февраля появится в Steam и GOG в версиях для PC и Mac.

"/>


Независящая студия Camouflaj анонсировала переиздание стелс-экшена R publique. Проект, ранее доступный только на iOS и Android, 26 февраля появится в Steam и GOG в версиях для PC и Mac.

Сериальная игра была «полностью переделана» и перенесена на движок Unity 5. В неё добавили удачный для персональных компьютеров интерфейс и возможность управления при помощи клавиатуры и мыши.

Сопоставление версии для мобильных устройств (Unity 4) и PC-версии (Unity 5)

«R publique Remastered ознаменует начало нашего сотрудничества с Unity Technologies, потому что наши команды оказывали влияние друг на друга при разработке Unity 5, - сказали разработчики. - Целью являлось создание "настоящей игры" на базе новой технологии, чтоб полностью протестировать новые функции этого движка. Мы безрассудно рады, что R publique Remastered станет специфичной презентацией Unity 5, также что ребята из Unity поверили в нас и в наши способности предоставить достойный продукт».

Сейчас создатели заняты исправлением оставшихся багов, оптимизацией и другими стандартными предрелизными вещами. А в марте они планируют посетить GDC 2015 и рассказать о процессе портирования и работы с новой версией движка.

WHT.BY

Разработчики признались, что финишная РС-версия R publique была готова ещё прошедшим летом. Но потому что она была выполнена на Unity 4, она ничем не выделялась бы среди других проектов в Steam. Потому в некий момент создатели обратились к представителям Unity с необыкновенным предложением - спустя некоторое время те согласились, и уже 26 февраля пользователи «увидят, что оно того стоило».

В продажу поступят две версии игры. Стандартная стоит $24,99 и состоит из трёх вышедших эпизодов, равно как и 2-ух будущих. Deluxe-издание будет продаваться вместе с саундтреком, часовым документальным фильмом о разработке и 2-мя ранними образцами игры - его стоимость приравнивается $34,99.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...