Зомби, пушки и Джон Малкович (John Malkovich) - вот короткое описание того, что вас ждёт в скачиваемом дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare под заглавием The Havoc.

"/> Зомби, пушки и Джон Малкович (John Malkovich) - вот короткое описание того, что вас ждёт в скачиваемом дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare под заглавием The Havoc.

"/>


Зомби, пушки и Джон Малкович (John Malkovich) - вот короткое описание того, что вас ждёт в скачиваемом дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare под заглавием The Havoc.

WHT.BY

Напомним, что издательство Activision заключило контракт с Microsoft о временной эксклюзивности всех дополнений к игре, так что сейчас приобрести его могут только юзеры консолей Xbox 360 и Xbox One. На PS3, PS4 и ПК релиз состоится позднее. Получить DLC можно или в составе сезонной подписки ценой $50, или приобрести раздельно за $15 (в российском секторе консольной сети стоимость составляет 819 рублей).

Вроде бы то ни было, нас ожидают четыре дополнительные карты для мультиплеерного режима: Core, Urban, Sideshow, Drift. «Эти локации проведут игрока от пустыни Гоби до Скалистых гор, предложат сразиться в уличных боях в городке грядущего либо обстрелять отдалёкие цели над мотелем стршных клоунов», - объясняют создатели из Sledgehammer Games.

WHT.BY

Не обойдётся и без зомби-режима, в каком учавствуют известные актёры Джон Малкович (John Malkovich) и Билл Пэкстон (Bill Paxton). Вам позволят стать одним из четырёх бойцов компании Atlas, противостоящих следующему зомби-апокалипсису. В конце концов, появится новый вид орудия - энергетическая штурмовая винтовка AE4 и её модификация AE4 Widowmaker.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?